Москва и москвичи

Москву наводнили таджик и чечен,
И вроде бы нет социальных проблем,
Есть дружба народов, есть счастье и мир,
Здесь счастливы все и индус и эмир
Но время от времени свадьбы с разбоем
Стрельбой и душевным таким мордобоем
Снег с крыши летит иногда не туда,
Его отгребает работник Банда,
Пусть он не владеет пока языком,
Его за копейки нанял управдом...


Рецензии