Метро

В Москве откопано метро,
И вроде б радовать должно,
Но тьма туда идёт народа,
И где же здесь моя свобода?
Нет под землёй красы небес
Луны  и солнца нет-прогрес...
И в чём же он спрошу я вас?
Мир под землёю без прекрас...


Рецензии