Расплата

Телесной оболочки мало,
Коль разум не был дан сначала.
Ни честь,ни доблесть, ни добро
Не заселяет эти души,
Посеять можно только зло,
Наивно засоряя уши.
И вот услышав зла призыв,
Идя на не существование,
Не понимают, что тот взрыв
Идет вразрез с миросозданием.
Земля, рождая, не потерпит
Вторжения в мир ее благой
И разрушений не приемлет
Того,что создано собой.
Впитая реки слез и крови,
Взовьется гневом и в пылу
Покажет им всю мощь свою.
Стихия множества тех слез
Сотрет улыбку лицемерия
И дум постыдных, без сомнения,
Развеет вмиг в упокоение.
И выбив дух из тех кому
Чужая боль не видна глазу,
Земля покоя жаждет сразу.
Наивны души полагая,
Что не усвоив сей урок,
Зло, в их же продолжении,
Ошибок не набедует в срок.   


Рецензии
Оригинально и отлично раскрыта тема!С уважением!

Юрий Тютюников   08.06.2018 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Я очень рада, что на свете есть люди, которые понимают меня. С Уважением!

Ната Филимонова   11.06.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.