Дифференциация по пьяни

Записано по мотивам философствований соседа дяди Грыши

Открыты и непосредственны
И беспощадно красивы.
Бывают порою и ветрены
Все женщины, пьющие пиво...

Серьезны и обстоятельны,
Вне всяких сомнений - красотки!
Прелестны, милы и мечтательны
Все женщины, пьющие водку...

По виду бывают суровы,
Но все же способны на флирт.
Всегда остаются здоровы
Все женщины, пьющие спирт...

Брезгливы и неразговорчивы,
Живущие в мире проблем.
Придирчивы и разборчивы
Непьющие бабы совсем...


Рецензии
Александр, у Вас хорошее чувство юмора. Спасибо, повеселили.
Творческих свершений.
С улыбкой:))

Лиза Март   17.04.2020 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.