Моему первому стихотворению

Мое первое,
          неумелое,
                еще робкое и незрелое,
Неказистое,
          никакое –
                мое самое дорогое!
Не забытое –
            отодвинуто.
Одинокое –
            мной покинуто.
…Но тогда,
          давно,
                я не знала:
Ты –
    мой Божий дар,
                ты – начало!


Рецензии