в открытое окно

             ………..  В ОКНО  ОТКРЫТОЕ……..





В окно…………………………………………………………….
……… Открытое……………………………………………
……………… Нахальная……………………………………..
…………………… Весна………………………………………
………………………… Бросалась……………………………
……………………………… Солнцем…………………….
………………………………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………………….. Милое………………
…………………………………………… Паскудство…………
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
Ей………………………………………………………………
………………………………………………………………
……..Грудь…………………………………………………
……….. И щеки……………………………………………
………………… Подставляла………………………………………….
…………………………… Я……………………………………
……………………………………………………………………..
…………………………… Горя………………….
………………………………………. От нежности…………
……………………………………… Весеннего………..
…………………………………………. Бесстыдства……
……………………………………………………………..
………………………………………………………………
Весна…………………………………………………….
…… Мне……………………………………………………….
……… Солнце…………………………………………
……………………………………....
………………… Я ж…………………………………..   
…………………… Тональный……………………
………………………… Крем………………………….
…………………………………………………………..
………………………………………………………..
………………………………… Нет радости…………….
……………………………………………… За сорок
……………………………………………… Тем веснушкам
Что в восемнадцать………………………………………
…………. Вызывали…………………………………………
……………… Смех…………….…………………………..
………………………………………………………………
…………………………… А в пятьдесят……………………
………………………………………………………………..
……………………………………… Иронию…………….
……………………………………………… Сиротства…..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
Окно…………………………………………………………..
….. Открытое………………………………………………
…………………………………………………………………
……….. В душе………………………………………………..
…………  Переполох…………………………………………
…………………………………………………………........
………………………. Душа………………………………………..
…………………………… В весну……………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………… А я…………………………
…………………………………………….. Не отпускаю…..
………………………………………………………………….
………………………………………………………………..
И зеркало…………………………………………………..
…….. Напротив………………………………………………..
………………………………………………………………..
……….. Как назло……………………………………………..
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..
…………………………….. И хочется……………………
………………………………….. И колется………………
………………………………………………………………..
………………………………………………….. Весною………
………………………………………………………………
……………………………………………………………………...


Рецензии