я влюбилась в него

     ……  Я  ВЛЮБИЛАСЬ  В  НЕГО…………





Я влюбилась………………………………………………..
…… В него……………………………………………..
………………………………………………………………
…….. От отчаяния……………………………………….
………………………………………………………………..
…………  Так хотелось…………………………………..
…………….. Весною………………………………….
……………………………………………………………
……………….. Влюбиться………………………………
……………………………………………………………
…………………………………………………………………….
………………………  Стать……………………………
……………………….. Доступною……………………….
……………………………………………………………….
………………………….. Нежною……………………………
…………………………………………………………………
……………………………. Тайною…………………………...
………………………………………………………………
.……………………………………………………………………
……………………………….. Той единственной………………..
……………………………………………………………………
……………………………………….. Синею………………..
……………………………………………….  Птицею…..
………………………………………………………………
………………………………………………………………….
Сказкой………………………………………………………..
….. Детства………………………………………………..
……….. Забытою…………………………………………..
………….. Жизнью………………………………………..
……………………………………………………………..
…………….. В исполнении…………………………………..
……………… Тайных……………………………………..
……………………………………………………………
………………….. Желаний…………………………………..
………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
…………………………… От отчаяния……………………..
………………………………………………………………..
………………………………. Счастьем……………………
……………………………….. Светиться………………..
………………………………………………………………..
……………………………………… Я хотела………………
………………………………………………………………………
…………………………………………….. Весною………
………………………………………………. Раннею………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
Заблуждаясь……………………………………………..
…………………………………………………………..
….. В догадках………………………………………..
…….. Теряясь…………………………………………..
……………………………………………………………
……………….. Подменяя…………………………………..
……………………  Весну………………………………
……………………………………………………………………
……………………….. Весною…………………………..
……………………………………………………………..
………………………………………………………………..
……………………………… Я влюбилась………………………
…………………………………… В него……………………
………………………………………………………………..
…………………………………………… Отчаянно…………
………………………………………………………………….
………………………………………. Не единственной……
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
………………………………………………. Просто………………..
……………………………………………………  Женою….
……………………………………………………………………
……………………………………………


Рецензии