Размахнулась судьба...

Размахнулась судьба, да по морде!
Как давай тыкать носом, да в грязь!
Ведь не ехал «божком» в черном «Форде»,
И не вновь появившийся князь!

От чего же досталось бродяге?
Джентльменский набор получил
От сумы уберёгся, тюряги,
Тут Господь свой подарок вручил!

Видно чем-то прогневал судьбину,
Хоть по жизни трудился, как мог,
Много лет надрывал жилы, спину,
Не искал себе лёгких дорог.

Не искал, не берёг, не сдавался,
И упрямо стремился к мечте,
От натуги совсем надорвался,
Так, что разум погряз в темноте.

А теперь просто стал он бродягой,
Не семьи, ни детей, ни угла.
Завершает свой век доходягой,
Из объедков с чужого стола.

Размахнулась судьба, да по морде!
Как давай тыкать носом, да в грязь!
Лучше б ехал «божком» в черном «Форде»,
Было б легче сейчас помирать!!!
29.03.2017г.


Рецензии