Мой ответ

Событий было много — но случился ты
С проникновенным взглядом в откровенье,
Твои черты отчаянно просты —
Настойчиво впечатались в забвенье!

Как холодно в кругу очерченного ада,
Когда посыпятся к ногам стеклянные миры...
А ты стоял и допускал — но мне тепла не надо!
Я в холоде таком нашла своей судьбы дары.

Теперь с судьбой на равных мы:
Поставит ли она передо мной пустяк
Или вопрос неведомой доселе глубины —
Провозглашу: "Да будет так!"

(29.03.2017г.)


Рецензии