Он

Он нарёк меня своим идеалом!
Я на это съязвила в ответ.
Но он вторил мне: «Я с тобою! Я рядом!»
…Лишь опять усмехнулась во след.

А на утро вновь я глаза открываю,
И мелькает на тумбе смартфон.
Никому давно я души не вверяю,
Но! Он пишет и радует тон!

Он назвал меня своей королевой!
И просил красоту сохранить!
«Береги себя!», - прозвучало напевом.
Он старался мой лёд растопить!

И опять сигнал! Застучало по венам!
Улыбаясь, читаю слова.
Он с такой душой и теплом сокровенным
Мне желает удачного дня!

И обычный день наполняется смыслом,
Обретает иные края!
Он меня зажёг самой яркою искрой!
Волшебством живого огня!

…Умножайте свет, что сердца излучают!
Дорожите дарами небес!
Если Бог даёт, беззаветно вручает,
Закрепите! Коль сводит сам Зевс!


Рецензии