Собака Обамы. Сюжет из недавнего прошлого

(написано 29.03.14 г)

Собака Обамы -- глупа и нелепа!
Но это Обаму ничуть не смущает!
Её ведь не зря дрессируют в Госдепе --
и вот уж она перед прессой вещает,
как в школе отличница перед доскою!..
Но суть своих слов понимает навряд ли!
И смотрит бедняжка с собачьей тоскою
на тех, кому хочется чётко и внятно
услышать ответ на простые вопросы --
а ей остаётся опять повторяться!..
Собака ж ответа не ведает вовсе --
но умной приходиться ей притворяться --
и лаять на прессу, пася, словно стадо,
чтоб правильным курсом шагали писаки!
Собаке Обамы награды на надо!
Наградой ей -- гордое имя: Джен Псаки!


Рецензии
писаки на Псаки,-
слиняла,собака.
новые атаки !
Фил

Тарас Филинов   23.09.2017 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.