Пародии. С. Есенин. Мне осталась одна забава

Мне осталась одна забава:               
Палец в рот -  и сюжет на лист!               
Обезславила меня слава,               
Что  развратник  я  и  пародист!               

Ах, какая дурацкая тема!               
Много в блогах дурацких тем!               
Горько мне, что читают не те меня,
Стыдно мне, что в рот пальцем, не тем!

Раз уж «Дали» меня не издали -            
Зажигаю всемирную сеть!               
«Напохабничал» тут, вы читали?               
Помогите мне ярче «звездеть»!             

Дар критичный – читать и коробить,       
Ядовита моя печать!               
Зависть белую с черной жабой             
Не могу я в себе унять!
               
Вот! Написано! Все сложилось!             
Автор падок на липкую лесть!               
Коль за текстом грехи и водились,         
Значит, в тексте им не было мест!         

Чтобы на этой веселой ноте               
Собирался я в мир иной?!               
Лучше уж на последней минуте               
«Усмею» всех, кто рядом со мной!          

Я грешил и смешил во все тяжкие,         
В честь вашу веря и благодать!               
Вы ж меня - под иконы лишь в рубашке,
Без трусов от стыда умирать!?   


Рецензии
Целомудренный наш УПП,
За умов состояние в борьбе,
На пародии крестик поставил.
Но ведь это же против всех правил.
Им к себе бы быть чуточку строже.
А Ваш перл оценил бы Серёжа.
(я так думаю)

Люся Лагутина   03.08.2018 21:39     Заявить о нарушении
Людочка, польщен, что не поленились зайти "аж сюда", на вражескую территорию).
Я с Вами согласен, Наш УПП еще тот ПП)))

Олег Лиевич   16.08.2018 10:52   Заявить о нарушении