Суета...

1. Это что за жизнь на взводе \  маета
Не к чему всё вообщем вроде \  суета
И к России моногамна \  любовь - ртуть
Как осёл во всём упряма \ просто жуть!
2. Не даёт дышать, ни верить \  не любить
Не аршином Её смерить \  не убить
       Расторопна как селёдка \ ржавая
       Её пьяная походка \ лево – правая
3. Заседают депутаты \ Ё-ма-ё
А на них одни растраты \ то да сё…
Уплывают капиталы \ за рубеж
И вандалят нас вандалы \ всё промеж…
4.Надо, что ли подниматься \ не робеть
   Надо нам за счастье драться \ хватит петь!
   Анекдоты это дело \ но не всё
   Закопаем вражье тело \ Русь спасём!
5.Жизнь пойдёт тогда не вроде \ красота!
   И от счастья лишь на взводе \ это так!
   Подожгли твою берлогу \ правда ведь?!
   На хрен с Запада подмогу \ ждёшь Медведь?!
6. Уссурийских тигров ты не трожь \ глупец!
    И медведь тебе не вошь, \ а ваш конец!
    Даже заяц в барабан здесь \ настучит!
    Даже курица здесь матом \ накричит!
 7. Ты им мишка только поводу подай
      Не видать России точно \ Рай!
      За лохов нас держат суки \ иль промеж?!
      Не пройдут вам эти штуки \ за рубеж!
8. Ты их лапкой этих шавок \ разгреби
    А из шкурок мы ушанок \ в борщ – мозги!
    Это вам не Баден-Баден \ А Тайга!
    Ведь Россия – Мать засады \ Господа…!


Рецензии