Жалко мне, что я не птица

Жалко мне , что я не птица,
И к тебе не прилечу весной,
Наша встреча - только снится,
Навсегда  останется - мечтой .

Только знай - ты в моём сердце,
Мне любить никто не запретит...!!!
Этот путь мне - предначертан...
Свыше, видно, вынесен вердикт .

Боль и горечь - вперемешку,
Манишь, как полыни аромат...
Для тебя - я словно пешка..,
Словно грома вдалеке раскат...

Быть друзьями - это славно..,
Потерять тебя - всегда боюсь,
Пусть моя любовь - бесправна...
Как могу, я за неё борюсь...


Рецензии