Нет не поэт

Меня назвали тут поэтом,
Да нет,скорей строчу с душой дуэтом.
Она волнуется болит,
А руки к ручке, как магнит.

Кто лезет вечером в бутылку
Кто мозг выносит всем родным,
А я с душой пою дуэтом,
Бумага терпит, мы молчим.


Рецензии