не жди меня

                …….   НЕ  ЖДИ  МЕНЯ……..





Не жди………………………………………………
….. Меня………………………………………………
……………………………………………………………
……….. Былого…………………………………………
…………….. Не вернуть…………………………..
……………………………………………………………..
……………………….. Я просто………………………
………………………… Женщина………………………
………………………………. Но ты…………………..
……………………………………. Не мой……………..
……………………………………………………………..
………………………………………………….. Мужчина….
……………………………………………………………………….
Ждала………………………………………………………..
……  Тебя………………………………………………….
……………….. На этом……………………………………..
……………………….. Берегу……………………………….
………………………………………………………………………
……………………………………….  А ты…………………...
………………………………………………… На том…………
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………
…………………………………………….. Бессмыслия…..
…………………………………………………. Картина…
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
Пусть будет………………………………………………..
……….. Поздно...................
……………………………………………………………..
………………………….. Лучше б………………………
…………………………….. Никогда…………………..
……………………………………………………………..
………………………………….. Не мы…………………
……………………………………… А нас………………
…………………………………………… Любовью…………
………………………………………………… Выбирают…..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
И будем……………………………………………………..
…… Помнить…………………………………………….
………… Это……..……………………………………..
……………… До конца……………………………………………..
……………………………………………………………..
……………………………………………………………………
……………………………………………………………..
…………………………… Я………………………..
………………………………… Ухожу……………………
………………………………………………………………..
……………………………………………………………..
………………………………….. Ключи…………………
……………………………………..  На тумбочке………..
……………………………………………………………..
……………………………………………  Оставлю……
……………………………………………………………..
……………………………………………………………….


Рецензии