***

Ты растешь в отчаянии, радости
Твоя жизнь - большая зебра.
Ты совершаешь мелкие пакости -
Это месть для всего человечества.

Для чего это делаешь знаешь,
Но понять не можешь зачем
Мир устроен так, а не иначе
И загружаешься кучей проблем

Но у тебя не все же так плохо,
Расправь крылья, будь собой!
Живи так до последнего вздоха
Удиви всех своей простотой.


Рецензии