Охотник

Охотником надо родиться!
Охотник у Сёмы в крови!
Охота всё время жениться
По очень ответной любви!

Охота пойти на охоту
На мамонта или слона,
Охота в девятую роту,
Когда на пороге война!

Охота опрятной старушке
Помочь картофан донести,
Охота построить избушку,
Да рядом сады развести!

Охота неволи сильнее,
Но Сёма умеет терпеть-
Нарежет колбас пожирнее
И будет киношку глядеть)))


Рецензии