Март 17-го

Ревёт маралом, не умеючи,
и всё-то врёт дуумвират,
за что ж вы Алексан Сергеича,
ведь он ни в чём не виноват!

Суди-ряди себе, с кем знаться, ты,
за стол сто лет, как анекдот,
на сцене снова год семнадцатый,
плюс восемнадцатый грядёт.

Цена понюшкина-полушкина,
и аду нашему - виват!
За что ж вы Пушкина, как Плюшкина,
и тот никак не виноват.

Зело заведомо дрожим мы,
лыжню за лидером слижи,
и одержима ложь режима,
как из ведра, фонтаны лжи.

Гулять, коль солнце светит, греючи,
сродни сошествию во ад,
свинтили Алексан Сергеича,
хотя ни в чём не виноват.

(29.03.2017)


Рецензии