поздней любви каприз

      ……  ПОЗДНЕЙ  ЛЮБВИ  КАПРИЗ………






Я тебя назову…………………………………………………………..
……..  Своим………………………………………..
…………………………………………………………………
………… Ты меня назовешь……………………………………………
…………......... Своею…………………………………..
………………………………………………………………….
…………………… Нашей поздней любви……………………
…………………………………. Каприз……………………….
…………………………………….. Болью сладкой………..
………………………………………… Сердца нам……………..
……………………………………………………………………
…………………………………………………….. Греет………
……………………………………………………………………
Утоляет и жажду………………………………………………
……….. И стыд…………………………………………….
……………………. Что так поздно…………………………..
……………………….. Своими стали…………………..
…………………………………………………………………
……………………………………. Что закаты………………
…………………………………………. Вписались в рассвет…..
………………………………………………  Разбавляя палитру….
………………………………………………………… Снами….
……………………………………………………………………..
Снами в летнюю………………………………………………
……… Звездную ночь…………………………………
………………… Стужу зимнюю…………………………..
……………………..  В мокрую осень………………………
…………………………………………………………………
……………………………… Одиночество в снах………………
……………………………………… Превозмочь…………
…………………………………….… Лишь великой любви…
…………………………………………………… Позволено..
…………………………………………………………………………
Стуком в дверь……………………………………………
……….. Будто взрывом в тиши……………………
……………………..  Раскурочив……………………………
…………………………… И ложь и правду…………………
…………………………………………………………...............
……………………………………… Ждет под дверью………
…………………………………………….. Усталое «мы».……
…………………………………………………………………..
……………………………………………….. С ноги на ногу…….
………………………………………………….. Переминаясь…..
……………………………………………………………………..
Ты меня назови……………………………………………..
…….. СВОЕЮ………………………………………………..
………………………………………………………………………
…………………… И тебя я СВОИМ…………………………..
………………………… Буду помнить……………………
………………………………………………………………..
…………………………………… Той любовью………….
………………………………………… Что стуком в дверь…
………………………………………. Пробудилась весною…. 
………………………………………………….. В полночь……
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………………….


Рецензии