Ангелы уходят в 50

Я Ангел - пятьдесят и мой предел
Нам столько лет отмерено для жизни
И даже если б кто-то захотел,
Увы, по нам не совершают тризны..

Исполнив долг, уходим мы туда,
Откуда прибываем, чтобы Чудо
Не забывали люди никогда!
Уходим - в никуда из неоткуда...

Поверить трудно, истина проста:
Других чудес, душе уже не будет -
Ты не узришь распятого Христа!
Отец же, никогда вас не забудет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.