Оленевод 2

Что шуршишь, гегемон,
По рогоже елозя?
А Премьер твой, Димон,
Гладит уточку в Плёсе.

Вновь погода тебя
По мозги измарала,
А Димон, всех любя,
Гладит нежно марала.

Пусть Вован-охламон
Не поделится троном,
Будет живчик-Димон
Вечно с тестостероном.

(28.03.2017)


Рецензии