Поучавствовавшим

ПересечЁмся брат, пересечёмся
Кричал с вагона он, когда ни будь
Тогда напьёмся, опять напьёмся
Как обмывали ордена на грудь!

Поймут нас эти люди, все, едва ли
Как мы с тобою выжить, брат, мечтали
Пока гражданские там, тихо, мирно спали
 Мы погибали, но побеждали!

Мы встретимся опять, пересечёмся
Теперь мы жить не можем без войны
В любой горячей точке мы прорвёмся
Что б жили мирно, наши брат, сыны

Пускай остались и, мы так сможем
Хоть не кривя всем, хочется дожить
Нас просто за Россию совесть гложет
Не посрамить, а значит победить!

Пересечёмся, быть может во сырой пересечёмся
Зато всей сутью братья мы правы
Через огонь, чрез снайперов прорвёмся
Собьём всю спесь с любой орды!
31.03.05.г.


Рецензии