Я иду теперь своей дорогой

Я иду теперь своей дорогой
И природа жизнь мою храня,
Подведёт меня к тому порогу,
Где с своей Любовью встречусь я.
Бога я Любовью называю,
Кто мне жизнь и радость подарил.
И на путь тернистый к Новой Жизни,
Как отец родной благословил.
И себя ребёнком ощущая,
У Природы в Храме божьем я
Верю и с надеждой воспеваю
То, что завтра ждёт нас всех друзья!


Рецензии