Азбучные Истины. На букву И

И

И жили они душа в душу, и любили пися в писю…
И почему это человек синий, если Змий зеленый?
Из всех религий предпочел мудизм…
Из двух «полуумий»  правое у меня развито налево!
Из существующих приматов лишь Человек(!)  владеет  матом!
Имел я Веру, и Надежду, и Любовь… Но кукла Даша…
Иногда жизнь ставит человека в такую ситуацию, что пользоваться им дальше становится невозможно. И жизнь перестает им пользоваться.
Иногда и Муза, как обуза!


Рецензии