Если любовь ушла

Если любовь ушла от тебя,
В прорубь ты не беги.
Если любовь прошла опять -
Ты ее береги.

Если упал ты духом, закис,
Взбодрись, надейся и жди.
Может быть, солнце еще воссияет -
Закончатся горя дожди!

19.08.2001


Рецензии