на радуге сидел смешной малыш

На радуге сидел смешной малыш....
На толстой попке, балуясь стрелою....
И хохоча, смотрел, куда-то вниз...
Не то ворон считал, а может, что другое.
Он пухлой ручкой прикрывал свой рот,
И продолжал смеяться во весь голос.
Ему забавно то, что нам, порой грешно.
Он, как и мы, жить без ЛЮБВИ не может………..
 


Рецензии