И потом уйти

Лестница на каждый день
А наверху гуляют тени
Они когда то поднимались также
И спускались, и остались

Мне неудобно когда я думаю о них
Когда стою на балконе и смотрю в твоё
Окно
Мне кажется, что на меня смотрят
И я делаю, что то не то
Ты выходишь на балкон, чтобы полить цветы
На улице жарко и ты не одета
Почти
Я чувствую как мои пальцы проходят по твоим волосам
Очень медленно
И слышу, смех теней
А другие смотрят и грустят
Я, мог бы зайти к тебе
Но ты меня не знаешь
Но ты не знаешь, что это лучше
Ведь я хочу только любви
И потом уйти
И так будет лучше.


Рецензии