Перестарательный

Анекдот:
Моя старая собака сильно заболела и тёща потащила её в ветеринарку усыплять. Я позвонил врачу, чтоб дал яду хорошего, чтоб старая сука не мучилась. Тот спросил, а найдёт ли потом собачка сама дорогу?
************


Моя собака сильно заболела.
И нос сухой, и слёзы на глазах,
Совсем не ест, поникла, похудела,
Из будки перестала выползать.

Скулит и стонет, жаль, сказать не может,
Что беспокоит, где и как болит.
Стара уж и ничто ей не поможет.
Осталось только Господа молить.

Тут за леченье принялася тёща --
Водки в сырое намешав яйцо,
А псине  двадцать, стала уже тощей.
И у меня перекосило всео лицо.

Вот тёща собралась к ветеринару,
В колясочку собаку положив.
Хотела, чтобы с ней пошёл напару,
Я отказался. Не тянуть чтоб жил.

Я позвонил в ветклинику, как надо,
И обратился к главному врачу,
Чтоб быстродействующего дал яда,
Не мучилась чтоб сука, мол, хочу.

Тот выслушал, шепча затараторил --
Достойно усыпленье проведёт.
Сказал: "Тут у меня все под контролем,
Только...  собачка, как сама домой дойдёт?"
****
29.03.2017
Борисова Татьяна

11'10'11'10


Рецензии
Чудненькая ты наша! Спасибо! Успехов в поднятии настроения народу всех национальностей!
НА ПАРУ(раздельно)
Спасибо! Удачи! Мира! Позитива!

Валентина Вакуленко   29.03.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая. Вы меня с Мишей Шнапсом сегодня так приободрили. Столько рецок. Столько добрых слов. Я рада, что моя стряпня приносит вам хорошее настроение. Ведь смех увеличивает жизнь. Это только в суде смех срок увеличивает, но там туда не надо.
Пусть все будет хорошо.

Нюша Анисимова   29.03.2017 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.