я тебя обниму

 
Я тебя обниму…   уставшего…
Не спеши… не снимай пальто…
В грудь уткнусь…. и как «сладкая» ябида,
Буду тихо скулить про то
Что не любишь меня…  не жалеешь,
Не звонил целых…  полчаса….
В сотый раз…  не назвал….  своею
И в сто первый… не целовал
С тех минут как ушел на работу…
И совсем я тебе не нужна…
Те цветы что принес утром….
Все завяли… Ну ладно.....  одна…
Роза вкусная…  чайного цвета….
Ну и что, что их целый дом?..
Я ж сумела найти..  вот эту..
С чуть, завядшим…  одним листом….
Как ты мог опоздать…  на секунду?
Я пол дня..  у двери провела…
Облизала дверную ручку
С горем чувств…. не сумев совладать...
Ты не любишь меня.. не жалеешь…
Это что?... Мой любимый десерт?...
Он с клубникой?.. И тертым орехом?...
Шоколадом?... …………………..
……………….. Ты лучше всех!!!......


Рецензии