Лисица и Свинья. Эротическая басня

 ...Однажды летней лунной ночью
 Лисица торопилась очень:
Спеша попасть на птичий двор,
Она полезла сквозь забор…
И тут с Лисой случилось горе:
Был слишком узким лаз в заборе.
Она- туда, она- назад…
Застрял в заборе лисий зад!
Лиса, в оказии такой,
Движенье слышит за спиной…
И, в обоняньи зная толк,
Вдруг понимает: это- Волк!
«Братишка! Ты- моё спасенье!
Войди в моё ты положенье»?
И Волк вошел, как говорится,
Но только… естеством в Лисицу…
Лисе бы крикнуть, что есть мочи:
«Спасите»! Но насилье Волчье
 Пришлось в молчаньи ей стерпеть:
Услышат и пристрелят ведь!…
 …А между тем, закончив дело,
  Нахально, быстро и умело,
«Прощай»,- сказал Лисице Волк
И в ближний убежал лесок…
Придя ж в себя, Лиса-сестрица,
Бессильно стиснув ягодицы,
В душе досаду не тая,
Сказала, сплюнув: «Вот СВИНЬЯ»!!
 __________________________
Кто б ни был ты, иль ни была,
Мораль сей басни не для вида:
«Не имя красит индивида,
А индивидовы дела…)))


Рецензии
Чудесное произведение)))
Повеселил Волк Лису)))

Грустная Лиса   11.12.2017 12:42     Заявить о нарушении
О, да... мы, Волки, такие))) любим Лис веселить)))
Особенно симпатичных и без комплексоф)

Танцующий Волк   13.12.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.