Коррозия души

На границе дня и ночи,
В тишине кромешной тьмы
Приползают думы-сволочи-
Нехорошие ОНИ!
Разъедают душу полночью,
И терзают в полутьме.
-Уходите,полно,мочи нет!
Но не слышат,как во сне!
Теребят,хватают за душу,
Словно цепи,жилы рвут.
На ветру размокли волосы,
А глаза покоя ждут.
Руки согнуты,ноги стянуты-
В теле все напряжено.
-Мы обмануты,Мы обмануты-
Мозг сверлит одно,одно!


Рецензии