Непреложный закон

Перебрал по памяти мерзавцев.
Ну, которые не дружат с головой.
Уместились на руке одной-пять пальцев,
А с другой смахнула жизнь метлой.

На большом сидит не в шляпе дама.
Кто ты? Сколько лет и как зовут?
Обижается . Портрет, простая рама.
И орет, как потерпевшая. Не гуд.

Указательный-мадама в фильдеперсе?
Не уверен, годы съели холст.
Та вдова из унтер-офицерских
Высекла себя. Мне жаль , не черств.

Средний делегирован для сдачи
Даме с багажом на весь фронтон.
Из живой поклажи-груз собачий:
Гав-гав-гав, грубейший лексикон.

Безымянный -сказано названьем.
Тут приют нашли незнамо кто.
Часто гы-гы и гоготанье.
Чёрт не разберет без грамм так сто.

На мизинце те, кто оперился.
Пух торчит и губы в молоке.
В их способностях, хоть учат-усомнился.
Пусть поют пока что "При лужке".

Я солдат не старый, но надежный.
Слов любви (тех сброшу) - не отнять.
Для руки закон есть непреложный:
Ею грудь девичью стану мять!


Рецензии
Хорошо, что только - пять,
Насчитал ты всех мерзавцев.
Я знавала их - не сосчитать,
У всей толпы не хватит пальцев!

Спасибо, Олег, что зашли в гости. Я нечаянно удалила Вашу рецку. Восстановила, как могла. Сама себе пишу стихи:

Морозы вроде отпустили,
Маразм не хочет отпускать.
Что бы мозги ещё варили,
Стихов по-больше надобно писать.)))

Наталья Булатова 7   06.04.2017 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   06.04.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.