Пока... Экспромт

Я,  как  японка,
Всё  улыбаюсь...
И  засыпая,
И  просыпаясь...
И  благодарна
За  каждый   лучик
Добра.  И   рада
На   небе   тучам,
Злым   и   противным.
За   ними  -   Солнце!
Его  не   скроешь,
Оно   пробьётся!
И   будет   лето,
И   будет   море,
(Рифмую  просто -
Не   знаю  горя!)
И,    как   японка,
Всем   улыбаюсь,
Пока…

      29.03.2017.


Рецензии