Когда ты приходишь в гости, я прячу сны...

Когда ты приходишь в гости, я прячу сны,
Мечусь по квартире в поисках чистой кружки,
С такой симптоматикой вряд ли и до весны
Я дотяну – твердят за спиной подружки.

Я строю планы тебя не включая в них,
Но жизнь совершенно не хочет со мной считаться.
Мне и самой давно пора бы поисписаться,
И перестать включать тебя в каждый стих.

И новый вечер смеется, и снова дань
Платить приходится каждому сантиметру
Пустой квартиры. Прошу тебя, перестань
Ходить на чай ко мне и курить мои сигареты.


Рецензии