О СЕБЕ

               

Наследник я, потомок атаманов
И буйствует во мне казачья кровь
То рвусь тайгой, один, среди туманов
То бурей извергается любовь!

И бешено врагов я ненавидя
Врываюсь в трусов поредевший строй!
То на орловском, на казачьем сидя
В поля ковыльные несусь своей душой!

И поперёк седла кладу княжну
Смириться ясноглазая гордячка
Ведь я ей под ноги любовь свою ложу
И вот уже мы вместе в этой скачке!

Я пронесусь по жизни ураганом!
Я завоюю самый главный приз!
Всё на пределе, и всё без обмана
Свобода и Любовь, вот мой девиз!
                12.07.2006.г.


Рецензии