Когда спрячут твои портреты

Когда все  о тебе забудут,
Когда спрячут твои портреты,
Я тебе обещаю, что помнить буду
До последнего наше лето.

Когда ты в том далеком мире
Вдруг почувствуешь себя лишним
Я душой окажусь в той твоей квартире,
И плевать, что решил Всевышний.

Я с тобой до последнего вздоха,
Моя память еще с тобой рядом.
Только ты один знаешь, как порой одиноко
И как боль прожигает ядом.

Ты ко мне приходи с ветрами….
А захочешь, приди с рассветом.
О тебе расскажу всему миру стихами,
Когда спрячут твои портреты.


Рецензии