Баллада о падлах...

Поднялся доллар - подняли цены. Доллар упал - ни одна падла цены не опускает. Значит дело не в долларах, а в падлах.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ПАДЛАХ..."
Одна из падл подняла цену...
Другая - доллар тянет вверх...
А третья - "слухи про измену"
Распространила в сей четверг...

Потом на митинг все собрались -
Кричали: "Всем гореть в аду!!!
Вы, падлы, чё нас на*бали???
Долой всех падл!!! Ату!.. Ату!.."

Палатки ставили, пикеты,
Ходили штурмом на "ментов"...
Дарили падлам сигареты
"Падлакратических" фондОв...

Орали, пили, танцевали –
И ТАК прошло пару недель...
И потихоньку забывали,
Какая, "в падлу", у них цель...

Потом все тихо разбрелись
По своим "падлинским" углам...
- "Я падлой буду!.. Ты, заткнись!!!
Что б я за деньги??? Это срам!.."

Один "падлюет" на бензине,
Всех проклиная почём свет...
Тот хлеб "падлюет" в магазине...
А виноватых, вроде, нет...

Когда ты будешь возмущаться,
И рвать тельняшку на груди,
Попробуй ... с падлой не равняться,
И чаще в зеркало гляди!..


Рецензии