В бокале буквы...

В бокале буквы лучше,
Чем в стакане,
Зато в стакане многогранный бок.
И Бог у вас стоит на пьедестале,
А я - напротив, не сгибая ног.
И головы...Расправив резко плечи,
Я речи неугодные веду,
Мои слова подобны той картечи,
Которая шумит в моем аду.

В бокале буквы лучше или краше,
Когда строкой нетронуты,лежат,
Когда они мои и мир не страшен,
Когда из букв не делаю солдат...

00.42. 2017, март,29-е


Рецензии