О главном

О главном ,
сквозь запах табачных смол
Прошедшее ляжет на вымытый пол
Альбомами
Пусть они вышли из моды  Потрёпанным псом дворовой породы
Нас кружит пришедшее к нам с настоящим ...
И будит нас утро кофе бодрящим Пустеют пироны , дома , тротуары

Мы видим луну сквозь дно стекло тары
Сумбурную жизнь в объективе окон Иллюзии мира с разных сторон


Рецензии