Свеча исцеленья

Когда на душу давит лёд
И сердце  ощущает гнёт,
А грудь остывшая не дышит,
Надеждой нам - лишь поворот.

Излечит душу только тот,
Кто с словом ласковым войдёт,
Кто "болен" сам и болью слышит.
И можно счастье возвратить

И долго жить для вдохновенья.
Вот только - как бы не забыть
И двери светлому открыть,
Зажечь свечу на исцеленье?


Рецензии