Я видел ангела крыло

Я видел ангела крыло
Над нашей крышей,
Я видел ангела в окно
Сквозь ветви вишен.

Я видел перья в синеве,
Я слышал голос.
Я ощущал себя живей,
Зеленый колос,

Что рвется к небу всей душой,
Я был им точно.
Я видел путь его большой…
Не спал всю ночь я…

Я видел ангела крыло
Над нашей крышей,
Сверкало белизной в окно…
А ты все спишь…

Я расскажу тебе потом,
Когда проснешься,
Как ангел звал меня крылом,
Ты улыбнешься,

Но не поверишь мне опять,
Я точно знаю…
Ты говоришь, что все мечта.
Но так бывает.

Я видел ангела крыло
Над нашим домом,
Оно с собой меня влекло
Но им ведомым,

Мне жаль, наверное, не стать.
Сдержу себя…
Ты любишь долго сладко спать,
А я – тебя…


Рецензии
Нынче мало добрых людей. А Вы по истине добра!!! И стихотворение очень доброе, теплое. Если человек умеет мечтать, он умеет жить! Спасибо Вам!!!
С уважением, Фаина.

Фаина Денисенко   30.03.2017 19:14     Заявить о нарушении
Вам Спасибо за отзыв и теплые слова!!!

Агата Классен   03.04.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.