***

Это такая любовь - до дрожи,
Когда его ощущаешь кожей...

Когда он собирает кусочки моей души
И тихо шепчет на ушко- "дыши"

Когда сердце тихо вторит его губам,
Отвечая ему:"мой!не отдам"

И он так  нежно целуется,
Что море внутри волнуется,

Задыхается ,пенится и штормит
А он продолжает, а он говорит...


Рецензии