Защитникам отечества

Поклон вам до земли и слава
Кто отстоял Российскую державу!
Кто честь в боях неравных отстоял!
Кто крови не жалея проливал!

Кто не о чём другом и не мечтал
Чтоб только правнук был счастливый!
За будущее наше воевал
Из этого он только черпал силы!

Поклоны вам и, честь и, слава!
И дай вам Бог счастливые лета!
Стоит, не шелохнуть державу!
Всё остальное, право, суета!
18.04.2005.г.


Рецензии