Не вернусь

Я в офф лайн
Сегодня не вернусь
Закрывай мое изображенье
Выходи во двор
Давай не трусь
К тем бухает кто на пораженье
Новости читая по губам
Расстреляй у улиц сигареты

Я в оффлайн
Меня не спалит инстаграм
Ты в оффлайн
И я не знаю где ты


Рецензии