Кто дарит нам крылья тот их и ломает...

Кто дарит нам крылья – тот их и ломает,
До хруста души, чтобы наверняка…
А  в небе полночном звезда догорает,
Которую двое зажгли на века…

И прерван полёт и покажется – снова
Уже никогда вновь не встать на крыло…
Построенный мир был  безжалостно взорван,
Без промаха бьёт  бессердечный стрелок…

Лишь время залечит душевные раны,
Не сразу, но всё же придёт этот срок,
Когда отбушуют судьбы ураганы,
Всему вопреки вдруг пробьётся росток…


Рецензии
чувства возродятся и жизнь снова доставит радость.

Валентин Брилев   29.03.2017 12:50     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо! Тёплой весны и всего самого наилучшего!

Галина Алимова   29.03.2017 17:39   Заявить о нарушении