Парень с глазами, как небо

Парень с глазами, как небо.
Как незабудки весной.
Где бы отныне он не был,
Чувствует взгляд за спиной.

Столько вниманья привлек он,
Скромно смотря на закат.
Чужд к равнодушным упрекам,
Просто бредет наугад.

Парень с глазами, как небо,
Все хотят знать, кто же ты.
Только все глухи и слепы,
Из-за твоей красоты.

Истинный облик неведом,
Людям понять не дано.
Парню с глазами, как небо,
Всех нас убить суждено. ©


Рецензии