Отцу

Ни к чему мне писать тебе длинные письма,
Ты итак знаешь то, что в душе у меня.
Ты мечтал, чтобы я свой оскал сделал хищным,
Не жалел в детстве строгости, да и ремня.

А теперь, посмотри, вырос сильным, но добрым,
Взял я мудрость твою, а от матери ум.
Я тебя не виню, что ты был слишком гордым.
А морщины твои сплошь от тягостных дум.

Ты теперь осознал, что мой путь будет личным,
Не таким, как ты ждал. Не таким, как хотел.
Не вини и меня, я хочу стать обычным,
Выбрал путь и я иной и принял свой удел. ©


Рецензии