Страсть

Напряженье в теле, очевидно
Мне без слов удастся быстро снять.
Наше притяжение взаимно,
Я, без умолку, шепчу опять.

Поцелуи покрывают губы,
Чтоб в ответ почувствовать тепло.
Мы с тобою оба однолюбы,
Кажется, нам крупно повезло.

Вот уже дыхание спокойно,
А глаза прикрыты невзначай.
Я веду себя вполне пристойно,
Так что на меня ты не серчай.

Взмах ресниц, и крепкие объятья
Нам с тобой уже не расцепить.
Тел переплетение. И, знать, я
Вновь хочу тебя до дна испить.

Трепет душ, и поцелуи крепче,
До утра ни для кого нас нет.
Сердце, заливаясь птичкой певчей,
Счастливо встречать с тобой рассвет. ©


Рецензии