Какие чудные мгновения

Какие чудные мгновения
Господь мне в Жизни подарил.
Природу-Мать, своё творение,
Он красотою одарил.
И я восторгом опьянённый
Хожу, брожу словно во сне.
Крылатой музой озарённый
Пишу стихи в ответ Тебе,
В ответ тебе на то богатство,
Чем переполнена Душа.
Ведь Жизнь красива и прекрасна
О, Человек открой глаза!
Сам дух Творца разлит в Природе:
Он в Солнце, Воздухе, Земле,
В ручьях, в лесу, на огороде,
В простой старушкиной избе.
Где тихо ставши на колени
Перед иконою святой,
Она творит молитву Богу,
За мир, Любовь, за нас с тобой!


Рецензии